我爱上了一个人可不敢和她表白

我喜欢上她应该差不多2年了,但我一直没有勇气跟她表白,我怕表白了连朋友都做不从。每次想跟她表白, 话到了嘴边又没说出去了。我现在心里好纠结的。。。喜欢大家能给我个好点的意见。。。

好评回答
    爱情不是非得直白的说出来的,真正的爱情是两颗心慢慢的在一起,正如你所说的,你喜欢那个女孩有两年了,如果她也喜欢你,2年了,她应该会感觉到,你也应该能感觉到她是不是喜欢你,如果双方有那层纱,那你就应该积极点,加油!

    静***

其他答案

  • 表个脑袋啊 见效慢到你死 极端不浪漫
    直接上了 实在腼腆先强吻次
    行就行 不行拉倒
    你生命青春又不是白捡的
    那些乱七八糟的东西 都是交往以后增添情调用的 (主要起润滑作用嘿嘿)

    8***

  • 哥以前也和你一样,很是纠结啊。
    现在好了,该说的话哥都说了,每天吃喝拉撒很痛快。

    真***

  • 建议你找个理由请她吃饭,然后喝上几杯酒壮壮胆,趁着酒劲想说啥就勇敢的说出来吧。。。这样就算人家不接受你的表白,权当是醉话,还可以继续做朋友。

    蝶***

  • 表白有用?? 牽手 親親 ...才是最真!

    y***

  • 你好,你的遭遇我也曾遇过
    结果我表白了,她开始拒绝了
    后来又追了一年多,她答应了
    可以试探下,她是否对你有好感
    你可以对她说:“我去相亲了”
    但愿对你有所帮助

    1***

  • 男人要勇敢,不然怎么征服得了其他得呢.

    善***

  • 我能理解你的这种心情。你是怕说出后,不知道怎么处理你们之间的关系。但这不是办法,总的要面对的。 既然你确定喜欢对方,那么你就不怕先开口。人生没有多少次机会,现在你不说,说不定这刹那过了,以后都没有机会。爱的勇气都没有,是很容易让幸福流走的。希望你能大胆走出第一步,面对自己的担忧,你还是勇敢一点的好。

    今***

  • 不用表白,只要表现!

    我***