分手了,忘不掉前男友,他也从不联系我,农村和城市不可能吗?

我们分手有1个多月,原因是毕业压力,两个人的家庭背景、地点、情况等等相差有点远
算和平分手吧,他不太想来我的城市,他觉得越是快毕业和我在一起越有压力,因为他是农村的,我是城市的。他认为我的父母一定不会看的起他
我的观点是希望他来我的城市发展,有一定成绩了再介绍给我的父母,虽然以后在一起很艰难,但我厚意等他
可是谁也不想迁就谁,还没有努力,就对未来望而却步了,分手了。
分手后 一个星期他因为家里压力和另一个女孩相亲了。

他说现在说爱我我肯定不相信,我说不信
因为我看到他好似已经跳出了分手的伤心,每天都会和那个女孩一起上下线,每天互动,暧昧
我实在是不想看到他们的情况,就哭着把他拉了黑名单
这以后他再也没加过我
我和他大学三年,都是对方初恋,第一次都给了对方,三年之间很少分开过
我想他是不是已经看开了,毕竟男人嘛,怎么可能只谈一个女孩到最后结婚
即使他和那个女孩现在没感情,他也愿意去培养了,因为他们定了亲!
我想到这些就很难过,我说你要是还爱我怎么会让别人介入,还自得其乐?他说心里难受只能恢复外表。。。。还说农村和城市,根本就不可能!!
面对这些,我只能接受,我想说我在大一就知道了他的家境,我不嫌弃他。他够爱我,为什么不为了我来我的城市?关键是现在从不主动联系我,我想是有了新女朋友,没必要联系我了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好评回答
      要知道你们的例子在与如果你们继续一起,不会光是两个人的问题,而是两个家庭的问题,不管你们的感情怎么好,要融入对方的家庭有一定的难处,而他连尝试 的时间都不给你们,还那么快的和其他的女人定亲了,你觉得这个男人有什么好的

    日***

其他答案

  • 他不值得你爱了·········

    独***

  • 既然他已经定亲了,你就不应该再去想他了,也许你们是有缘无份啊,你也应该能找到一个比他更好的,不要再对他抱有幻想了,彻底的放手吧!去寻找属于你的幸福吧!

    小***

  • 千万不要把自己闷在家里面,可以采用结伴出游\聊天等方法转移注意力,总之一定要忘了他,更不可经去打扰他.只要有心,总会有属于你的那一位白马王子出现在你面前.

    2***

  • 他是用激将法想你忘掉他,他把所有的责任都推到自己身上了。宁愿别儿说他是个负心汉,也不想别人说你家人嫌弃他。你明白吗?

    1***

  • 还是忘了这事吧。以后找个城里的。说实话,城里的孩子毛病也多,但是城里孩子和农村孩子结婚,以后出现的问题要比都是城里的多得多。男孩子很明智。你不用纠结了。

    d***

  • 你好,给你以下建议:1,他,的确爱你。2,他,不够自信。3,他,家的压力。4,你该知道怎么做了。5,看你的了

    1***

  • 很多男人都一根筋,如果决定了  就不会像女人一样优柔寡断,正所谓男人“拿得起 放得下”。你也不要太留恋了 这样只会自己伤自己

    简***

  • 因为女孩子重感情

    我***

  • 傻呀,慢慢你就明白自己需要什么吗了?过去就过去,别想特多 日子还得过 现在社会 找个对你好的 就行了  一辈子 不受其 有吃有喝

    1***

  • 真的狠狠的被你感动了 这个男人就是一个白痴 这么好 这么好的女孩都不要 (真的不知道他是怎么想的 一是他确实是一个胆小鬼 心理自卑到极致 怕失败 怕自己被你父母瞧不起 二是他确实是为了你好 也许他很清楚你和他在一起 他不能保证给你很好的生活 也许他不能让你的父母满意 让你夹在中间让你难受) 但我就目前来看 他是第一种情况 心理自卑到极致!不知道你怎么想 如果你还是忘不掉 还是想在给他一次机会 你可以和他好好谈谈 诶 苍天呀 我怎么遇不到这样的女孩呢

    小***

  • 大众心理都是,想忘记一个人的最好方法就是再找一个开始一段新的生活,也许有了另外一个女孩,他已经将你忘得差不多了!

    1***

  • 难道说就因为这个就放弃了三年的爱情吗?爱情就是两个人为了一个家而努力,为了一个共同的目标而努力,农村和城市怎么了,你的父母看人看得是他是否真心爱你,看得是他是否是一个真的自强不息的人,而不是在乎他的身世背景,而他这样才真的是让人瞧不起,我给你个建议:跟他联系就把这个道理跟他讲清楚,激将法,让他醒一醒,让他做一个真正的男子汉,他还多年轻,有什么好怕的,什么不可以争取,什么不可以改变,就看他敢不敢做!我这是从一个男人的角度来看这个问题的!真心的能感受到,因为我就是一个农村人,但是如果换做是我,我是不会那样的,让他拿出来点骨气!像个男人一样!敢于承担,敢于挑战!

    p***

  • 想开点人生就是这样的,他不一定有了新女朋友,他就不喜欢你了,可能与你家里的情况有关,不要把一些事情看的那么认真,你要学会放松心态,试一试接触些新事物

    2***

  • 没戏了,忘掉过去,往前看吧。
    玩火,只能伤得更深。

    猎***