安卓手机装软件到SD卡的问题。为什么人家都说可以设置将软件安装到SD卡上,为什么我找不到该设置呢?

安卓手机装软件到SD卡的问题。为什么人家都说可以设置将软件安装到SD卡上,为什么我找不到该设置呢?安卓手机装软件到SD卡的问题。为什么人家都说可以设置将软件安装到SD卡上,为什么我找不到该设置呢?安卓手机装软件到SD卡的问题。为什么人家都说可以设置将软件安装到SD卡上,为什么我找不到该设置呢?

全部答案

  • (1)、软件安装的路径设置是只针对2.2及以上固件的手机才有效,如果你想支持该设置,可以将手机固件升级到2.2及以上。
    如果您不知道自己的手机固件版本是多少,可以通过点击手机的“menu键>设置>关于手机”,进入关于手机界面,在该界面上即可查看到固件版本号。

    (2)、当您确认您的手机固件在2.2及以上版本后,您可以进入助手程序管理界面,点击顶部的“设置”完成安装路径设置;初次使用时,助手会自动提示您先进行安装路径设置。

    2***