想问关于N82的GPS问题!

呃,本人小白,最近才忍痛买了个二手N82,过了把智能瘾。但是这个GPS貌似很复杂,还不太明白,哪位大能帮忙介绍下。

好评回答
      想了解GPS你可以看看这篇 nokia N82 GPS类问题
    先给你复制一点,讲的都是很基础的GPS问题。
    GPS类问题
    N82的GPS是免费使用的吗??
    gps的确不收费,但开了辅助定位的,会产生少量的gprs流量
    安装r66时提示证书错误?
    一定要正确证书签名 Route66 216M
    R66导航地图用哪个好,300多M的还是600多M的哪个好?
    346M的能搜索,600多的就不能。
      600多的是R66 8。0版的地图。而R66的8。0版还没有高手破解!不过要想用600多M的都可以,要2个地图转换来来。先用346M的来搜索,保存。再换600多M的来导航! 请问大家导航是否用GPRS流量?是否收费啊? 诺基亚并没有在中国设立A-GPS服务器,所以现在这个功能是否打开对定位速度没有任何影响。
       如果觉得打开A-GPS定位就快了,那也是心理因素。
       R66为什么打开显示NO GPS? 进入工具---再进入GPS数据---按选项---定位设置---在集成GPS选项挑钩(切记:其它选项一定不能挑钩)---返回---进入位置---到露天空旷地方---按选项---卫星状态---大约5分钟之后就会找到GPS,看到星量一般有4条以上,那横条要实心的,如果空心代表还不能找到卫星的可用.此时再进入R66就可以正常使用,不会再提示找不到GPS 还要更详细的可以自己看资料。

    k***

其他答案

  • 你好~
    只要打开手机里面的OVI地图,导航是会自动开启的。另外如果你安装了其他的需要用到导航的软件,GPS也会自动的开启的。
    GPS的使用其实很简单的。
    祝好运~
    猛龙祝你天天好心情!

    猛***