用过N82的朋友进来说说吧...

大家感觉如何,,我4100国美购入的,3月14号..
电池好象是一大问题,,,而且本机带的GPS软件似乎功能非常之一般..不过拍照效果的确是顶级的

好评回答
    性能是绝对可以的!
    4100买的行货也不算贵!
    GPS定位准确度的确很一般,由于是手机,芯片不可能像专门的GPS定位器做的那么专业
    待机时间的确是个问题,更高规格的硬件,功耗自然要上去了(这里我倒是很佩服N76上采用的低电压驱动,可惜N82上没采用)只能再购买原装电池或商务电池啦!
    拍照的确不错,蔡司镜头也不是吃素的,至少已经达到了入门数码相机的水准了~
    能买的起这手机,也算是有钱的玩机一族啊~呵呵

    微***

其他答案

  • LS的你用没用过N82啊
    你去看看.E90
    那电池是多少的.看清楚.
    还有
    我现在就在用N82.个人认为
    效果比较不错.
    电池真的有点不行
    我买了两个.放电.50一个.
    还有就是导航了
    自己带的导航收费的.直接昏迷...
    现在用R66.R66和原装的是完全两个类型的
    我说地图.就想R66可以显示XX镇.村.街道
    原装的都没的.
    不过用来导航是R66好.假如是游玩.原装的好.
    还有就是500W头了.照相还可以把.
    但是.毕竟才.500W和DC的.800W100W还是没的比.
    没有人脸...什么的.
    还有就是对焦速度有点慢.这是我的感觉.相机开起时间和DC也没的比.

    程***

  • 你好!这款手机总的来说还是不错高端智能手机.电池方面因为现在NOKIA手机电池的最大容量也就在1200Mah左右.这款手机硬件配置又比较高档,娱乐功能强大,当然比较耗电了.500W的蔡司摄像头,拍出的照片和专业数码相机是有一拼的.毕竟不是专业的导航手机,导航功能也确实一般,就不要太苛刻了.智能手机在软件应用上是普通手机无法比拟的.丰富的第三方应用软件,可以使82更强大.呵呵!慢慢发掘它的优点吧!

    凌***