手机三星G810(G818)与诺基亚N82该买谁?

手机三星G810(G818)与诺基亚N82该买谁?优缺点。
听说A-GPS比GPS好很多喔,定位时间短,定位精确。
那么三星G810(G818)是A-GPS吗?我需要的准确的答复。
诺基亚N82是A-GPS吗?
A-GPS的移动GPRS流量费贵吗?每次流量大吗?要多少K还是多少M啊?
我的是100M流量包月的,因为流量少所以都不敢上网看电影,只是上去看小说和上QQ聊天,但是100M够用了,请问用上A-GPS功能后,我的100M流量够用吗?

全部答案

  •   我用的就是G810很不错做工很细 和N82比的话绝对更强 810的外壳是金属拉丝 加塑料的混合材质看上去更时尚时尚 N82整机塑料感太强了其他硬件方面的 都差不多 不过屏幕方面 810是2。6寸的n82是2。
      4寸的!镜头方面810的表现会更出色 毕竟多了一项光学变焦的功能 至于你喜欢哪台机器就看个人的喜好了 810看上去更时尚 更大气 细节方面更不用说了秉承三星一惯的特色做的很精细 不过n82毕竟是诺基亚的产品在表现方面会更耐用 音乐外放的音量也比三星大的多 而且诺基亚毕竟做s60的系统这么多年了在系统方面会略微比三星更加人性化!还有诺基亚更耐摔……… 不过我个人推荐如果买水货你就去买三星G810除了外放声音比N82小其他都超过他了特别是那原装的入耳耳塞配上810音质好的没话说 而且水货性价比很高现在价格才2500多就可以买到了 如果是买行货的话那你就去买N82吧 因为三星手机行货的价格实在是太高了……………… 告诉你个秘密我现在就是用G810在上网 嘿嘿!!如果买了810有什么不懂的可以向我请教!!!还有A gps的流量很小小到几乎可以忽略不计。

    昵***

  • 兄弟,这两款手机定位不太一样并不应该放在一起比。G810应该是和N95相比的。
    G810和N82都源自于同款出色的手机系统SB9.2 S60V3平台,同样的GPS芯片、同样的500百万像素、同样的氙气闪光灯。N82的缺点在于做工普通(当然不算差的,精益求精嘛),键盘一般,电池导航能力普通。三星G810同样存在电池续航一般的问题,另手机声音偏小了些。
    AGPS是辅助GPS功能,主要是帮忙GPS芯片更快的搜索到卫星信号。N82和G810是同样支持的。AGPS不能单独使用的,而且还依靠GPRS,也就是说使用是要收费的。比如你用的是移动全球通,GPRS是可以包月的,所以是按你的包月费来计算。你是100M包月是很大的,AGPS只有很少的流量,绝对够用了。
    如果你喜欢独特,手机外形好看就选择三星吧。想看性价比就选择N82吧。

    s***