口气怎么去除,跟女朋友接吻时都有口气?

苦恼啊。有口气怎么办,口气怎么去除?漱口水可以去除不?

好评回答
        漱口水可以抑制口腔细菌的生长,减少生物分解产生的气体,在一定程度上起到清新口气的作用。但无法彻底清除菌斑、牙石,也无法消除已有的牙周疾病。如果长期使用漱口水,还有可能造成口腔菌群失调,导致口腔粘膜感觉麻木或其他病变。因此,用漱口水是肯定无法根除口臭的。
        生物咀嚼片专家组在此提醒人们:唾液是维护口腔卫生环境的最好物质,不要随便在口腔内使用杀菌消毒药物,也不要用化学物质来平衡口腔的酸碱度,这种观点和做法都是可笑的,因为口腔本身就是一个细菌的世界,其中有很多是有益菌。
        如需了解更多关于口臭的原因、去除方法,您可以继续浏览《口臭常见问答手册》或专家观点文章《口臭的千古之谜!各种口臭及口腔异味的原因和治辽》。

    1***