1200力,300敏,60智力,其他 血的战士穿 SFS的龙王好不?7-2的,这样有利于PK吗?

1200力,300敏,60智力,其他+血的战士穿+SFS的龙王好不?7-2的,这样有利于PK吗?

1200力,300敏,60智力,其他+血的战士穿+SFS的龙王好不?7-2的,这样有利于PK吗?不知道怎样找到+SFS的龙王,又怎样才合成+13的?

好评回答
    我穿1套+13追16+S龙王套 戒指也是+S的
    难道不比穿+13追16黑凤凰好   开玩笑
    比血 你差我很多  攻击现在都差不多  战士连击打的疼  主要还是靠血长
     所以我觉得 +13追16+S一套比较厉害

    用***

其他答案

  • 要是我。。汗~~~我会1000的力,800-900的敏捷,120智力,其他加血(到400级大概有100点吧,嘿嘿),哈哈。这样穿套F10的什么都行啊,PK连击基本秒杀,对方打你基本MISS,单挑利玛5层的昆顿基本全MISS,嘿嘿,当然要拿卓越破坏,卓越火龙盾。PS:穿+13Z16卓越红龙基本1200-1300的防,呵呵。

    l***

  • 这一点,你要对自己有信心,因为剑士MU(PK)最强的,穿什么装备无所谓的,我觉得
    黑凤凰+13一 套防是最高的,不相信我你可以去试试啊/呵呵

    s***

  • 是我的话~加点敏,穿黑凤~这样PK厉害的点]
    如果你有卓越的+SFS的龙王~那肯定穿龙王了~在你没有的情况下~穿黑风吧

    1***

  • 是我的话~加点敏,穿黑凤~这样PK厉害的点]
    如果你有卓越的+SFS的龙王~那肯定穿龙王了~在你没有的情况下~穿黑风吧

    芝***