最近看上东风小康K17这款面包车,但不知其质量性能怎么样,

最近看上东风小康K17这款面包车,但不知其质量性能怎么样,请指点一下,谢谢。网上也查了不少资料,但有的说好,有的说不好。现在拿不定主意。

好评回答

其他答案

  • 非常可以,价格便宜油耗经济,质量还过得去,比起五菱长安漫天要价要人性很多,性价比不错的一款车,后桥声音大可以更换尾牙解决,

    易***

  • 我的就是东风小康,总体来讲这车可以啦。

    易***

  • 东风小康质量可以  没有和其他车一样 ,漫天要价,东风小康他是全国一样的价 不乱加价的  ,你买不亏 ,不会上当

    易***

  • 质量?呵。。。真的不敢恭维,首先,1、发动机是自产的,油耗大,有怠速不稳、油门回位不好、自动加油现象。2、变速箱是配套厂家生产的,有带档异响的毛病、变速箱加油口和放油口处有渗油的毛病,不信?你可以试一下,先上地沟将变速箱擦干净,再跑个几十公里,然后在上地沟看吧,会让你哭的,3、后桥方面,后桥异响、噪音大是这个车的通病,不信?呵。。。好说,听后桥异响可以把车子提速到50公里以下,放空挡,让它自由降速,你就会听到了,听噪音,把车子提速到40-60左右,还是放空挡自由降速,你也会听到了,剩下的油管、线束什么的好多都是只有一个小泡沫垫子隔着。要说起来,太多了,就不一一说了,只说这些重要的。

    易***