请问这个电脑配置有什么问题

CPU:I7 950(盒) 主板:微星X58 显卡:七彩虹Igame460烈焰战神X 内存:金士顿 4G 1333 *3张 机箱:酷冷至尊挑战者2 电源: 全汉蓝暴炫动版450(AX-450HHN)(额定功率400W,最大功率450W)  硬盘:希捷 1T (情况是这样的,这样配个主机下来售货员说要6995,我朋友就帮我砍价,预计是准备去掉零头95,最后不知道怎么讨论到网上价格去了,然后老板听到了,老板说就按照网上价格配给我,售货员说了句网上价格远远低于市场价格,朋友说他的本本报价5300,他在本地5100就买了,可能老板很不爽这句话,他又看了下配置单,他说6500配就带走,带着生气的语气,售货员也晕了,主要是看到老板态度有问题,我们就没配,朋友说一个唱红脸,一个唱白脸,后来我另一个朋友告诉我们说老板说这个配置有问题,才说6500配!我们估计是叫我们6500配了后说这配置有问题,又叫我们换这个,换那个的,这样价格只升不降!)所以请问各位大虾这个配置真的有什么兼容性的问题吗?

全部答案

  • 配置落后了。
    新的1155接口的出来了。老的接口淘汰了。
    建议换
    cpu i5 2300
    主板 h67
    内存 2条4GB的。
    电源 antec eco 400了。
    电脑这个东西买新不买旧的。

    c***

  • 看不出这个配置有什么问题!
    网络的价格是远远高过市场价格的,至少高个5%的!甚至更多,所以你的朋友很不错,至少真的为你的money着想!
    你的配置看不出任何的问题,除非在硬件上偷工!或者质量本身有问题,或者就是奸商搞把戏,因为高端电脑价格水份高,压缩后依旧有钱赚。其实对于能装好机器的人来说,建议是选择品牌硬件,因为奸商说的问题或者就是品牌的质量问题,你可以就你选择的硬件进行百度,看下是否存在高返修的可能!
    至于如果要改进,内存可以弄ddr3-1600-2(n)g x3套装了,估计现在1600已经是主流内存了。

    1***

  • 现在一般装机店  都是比如说是华硕的代理  技嘉的代理  等等 这只是一般的小代理零售商   所以你一般装机得时候  你用其他家配置单过去 他们都一般以没货  或者说你的某某配件反修率高为借口 让你装他们自家的产品   一般网上的价格是比当地价格便宜 因为网购电子产品如果出了质量问题  换货相当麻烦  所以还是能在当地买就当地买   楼主既然都上到950的U了  显卡还用460 不太合适  建议用NV560 570 或者ATI6950  内存频率低了点1333 建议1600 或者1800 差距也就是几十块钱  其他的没什么问题 尽量多看几家就怕货比货    买电脑有没付钱时你是老子,付了钱就是孙子了。。。嘿嘿

    j***