电脑组装问题

cpuamd955939主板微星870c43669显卡蓝宝石hd 电源400w内存2g机箱买个100元的这个配置怎样

好评回答
    不怎么样的。
    cpu 不建议9xx的价格耗电发热散热器噪音都高。
    显卡 蓝宝石质保短,5770发热大。
    电源 400w是什么呢?有的可是型号的。
    机箱 不建议180元以下的。

    1***

其他答案

  • 内存加点,电源选可靠的,最好用BTX主板机箱

    t***

  • 自打AMD有开核,全新的买近千元的,总感觉不大划算...??
    再加根2G内存吧,机箱太差的话夏天温度会高一些

    火***

  • 很显然,100块钱的机箱满足不了你这配置的散热,噪音也会很大。还有你是配网吧机么?硬盘和光驱也不要?

    1***