上海普陀区少儿英语培训机构那家好?

想给孩子报个少儿英语春季班,普陀区那家比较好点?谢谢你

好评回答
    少儿英语培训学校,新东方泡泡少儿、乐宁英语、德高少儿英语比较好点,不过各自有自己的长短板,新东方泡泡少儿人多,老师有时候忙的是焦头烂额,乐宁少儿英语早几年很火爆,在服务上出现过问题(退费不给力),现在被培生集团整合了,感觉规范很多,德高少儿英语是本土学校,个性化学习模式比较受家长推崇,主要原因是性价比相比同类学校高,效果好,缺陷是上海分中心太少。

    明***

其他答案

  • 楼上的,德高少儿在普陀没有分中心的,亲戚孩子在那里读书,效果很好,本来我也想带孩子到哪里去读,发现距离太远,不方便啊!

    1***

  •   可以参考下这则点评,新浪上看到的,觉得比较好,截取一部分给你,希望你能有所参考:
    (1)新东方泡泡少儿
    大概描述:新东方是中国教育第一品牌,是考试、出国留学首选,少儿课程则是近几年才推出的项目。
    师资:中教
    上课模式:大班面授(25-50人)。
       缺点:类似幼儿园,人多,上课学生开小差,一般管不过来,下课活动熙熙攘攘,老师不要太忙。 价格:约2000元/2个月(16课时) (2)英孚教育 大概描述:品牌大的知名培训学校,综合性较强,成人英语培训比较突出。广告多,价格贵。 师资:中教、外教 上课模式:大班面授 (15-20人)+ 在线软件学习。
       缺点:大班开课,一次中教一次外教,人数多,周开课次数少,因此针对性不强,效果不一。 价格:11000-16000元/12个月(108课时) (3)德高青少儿英语(DG Learning) 大概描述:拥有PLM教学模式的非营利组织,正规教育资质。
      户外广告少,学生年龄分布在3-16岁。比较突出的特点是他们没有班级概念,预定课程就能上课,不会缺课或者漏课,且是国内唯一一家不限制课时的少儿英语培训机构。 师资:中外教皆为全职,具有办学资质和外专局聘外资质。 上课模式:课堂面授(2-5人)+ 多媒体软件辅助教学。
       缺点:不加盟,因此分中心较少。 价格:14000元/18月(不限课时) (4)乐宁教育 大概描述:原先是上海虹口区的培训机构,现在被培生教育收购了。地铁、报亭都会有一些广告。 师资:中教多、外教少 上课模式:大班面授(12-15人) 缺点:大班授课,老师不稳定,环境一般,另外早些时候,闹过的“退费难”也多少反映了服务水平。
       电话:22816553 价格:9000元/10个月(82课时) 。

    1***