清理系统问题

windows清理助手、优化大师、超级兔子、鲁大师等
哪一款更高一筹?那一款清理系统修复系统更好一些?

好评回答
    大侠是不是遇到什么麻烦了?不知道具体情况所以不太好说。对于以上几款软件的功能有些不尽相同,优化大师是让你轻装上阵,少些累赘,开关机速度稍快一点,或者换换主题...也正是有些人用了优化后也出现了一些问题;超级兔子和它的作用差不多,可以卸载加载项,清除系统垃圾...等;鲁大师和有个everest的更能差不多,检测系统硬件的配置(个硬件的型号,数据...)cpu温度检测等等...windows清理助手我虽然没用过,估计是在卸载啥不净的时候,或需要清理系统时用的...其实这些东西真的是可以用也可以不用,像桌面上图标的小箭头用优化大师或兔子都可以去掉,其实很多人也没去掉,不是也一样用吗,只要不错的配置,有好的杀软,有足够的空间,这些真的都可以不用...不知道这样的回答能不能使你满意?呵呵...

    1***

其他答案

  • 电脑上的操作,确实需要一些软件的帮助,我很感谢他们。你说的这些软件,我用Win清理助手查杀木马很好用,清理系统垃圾或一些系统的小功能,我用超级兔子,这个软件很好用。鲁大师用来查硬件温度等,也就是说你说的软件各有各的用处,清理系统还是用专业的超级兔子或优化大师。

    低***

  •   1,不管你信不信,这些都是忽悠人为主的软件而已!清理系统?系统其实没有东西可以清理!所谓的垃圾文件其实就是临时文件,但临时文件只要电脑运行就一定存在。除非临时文件不再给使用才可以冠以垃圾之名,而每个人在电脑前每天大概都老重复许多相同的事,所以临时文件总是会给重复使用的。
      而临时文件如果会给使用到的话,不但不是垃圾,还是加速系统的功臣!因为已经存在了,不需再下载,至少节约这点时间!我的电脑很老,02年的,但我几乎没给我的机器清理过所谓的垃圾文件(除了我备份系统的时候会如此弄,或者寻找某些奇怪的现象的时候会清一下)。
       2,所谓的修复系统,这些软件中的某些功能确实有些作用(也不是完全忽悠),特别是中病毒后。但建议能够的话,知道问题是出在什么地方,自己手动修复比较好。个人有装类如这些功能的软件是瑞星的卡卡,感觉瑞星的东西还是可以信任,但瑞星杀软升级起来对我这老机,比病毒发作还可怕。
       3,所谓的优化,我的机器从不用这些软件乱优化,理由是,微老大的编程能力难道会比别人差?还需要别人来优化它的程序?!所以不要随便的相信这些东西,很多优化其实就是设置,但很可能给你设置乱了的可能。 ----个人理解,可以不听。软件一般总有可以借鉴学习的东西,只要不是全信就好。
      一般类如这样的软件,不要弄安装版,找绿色免装版的用就好。

    h***

  • 本人觉得优化大师为最佳

    1***