用超级兔子优化系统的问题?高手回答!

好评回答
    可以一键恢复!恢复到你没有优化之前的系统!大胆去做吧,其实很简单的事情,(我以前也是总害怕)

    l***

其他答案

  • 注册表减肥,这项要慎用,运行这一项时最好先备份注册表,再给注册表减肥,其实也没什么,我在给注册表减肥时,没有备份注册表,也没出现什么问题,其他的清理注册表的选项可以放心使用!                     专家提供:

    x***

  • 可以一键恢复!!!

    s***

  • 下载Spybot - Search & Destroy 中文版然后启动Spybot - Search & Destroy时,Spybot - Search & Destroy就会问你是否备份注册表这是最傻瓜的解决方法

    b***