她是怎么想的?

向她表白。刚开始她有点犹豫。最后同意下学期再发展…现在两人也经常在一起。不过感觉她有点回避…还说时间长了,感情会淡…我该怎么办…

好评回答
    很简单,你能否给她一个明确而又肯定的未来,这是她潜意识中最大问题。如果可以,没有问题,死缠烂打的追过去。

    1***

其他答案

  • 女孩子犹豫的原因很多,
    不过最可能的就是你还不能给她安定的感觉
    不能满足她对爱情的全部幻想
    女孩对爱的想象总是很奇妙的
    当然,他现在这样也许只是因为无聊寂寞
    我建议你 不要太黏她  不经意间让她感动 但绝不盲从于她
    示好 但不可没原则
    体贴 但别??
    让她总想起你  你们就快了(呵呵 只是 我的建议)

    v***

  • 女生一般是要考虑考虑的
    不要心急

    魔***

  • 火到猪头烂,天天泡嘛,大胆追求,小心伺候,浪漫必杀,别出心裁,男孩不坏,女孩不爱,坏在点子上。

    g***

  • 感情就是会淡,到了两个人完全了解的时候,就会变得好无聊,因为一开始新鲜嘛,如果你还是很喜欢她,爱她的话,就坚定点,别动摇,不然谁会相信你,谁会和你在一起,你要用行动让她相信你所说的,那就能好好地发展下去

    2***

  • 或许是不忍心直白的拒绝,楼主不要追太紧,像平时一样相处,但稍暧昧点,会慢慢打动她的。

    花***