关于神圣套和全覆式制作问题

3章全覆式和神圣套的制作卷和材料哪里比较容易收集或者掉落。绿服的席林穿什么C级装备比较好看,配什么靴子好看。

全部答案

  • 席林长老吗?那穿神圣咯~~靴子嘛配圣恩靴,很可爱的小短靴呢~~神圣估计1000W左右吧,绿服的没去过,不是很清楚类~~制作卷的话墓里头好像有的把?我收到过的~

    疾***

  • 制作卷在王者和毁坏都可以收集得到..席林穿神圣套比较好看,但没有配套的靴子,我是配的精灵米索莉靴,是白色的,虽然是D装的靴子但配上去很好看.大约一套在八百万左右..

    爱***