战士帽子打命中石头还是技能致命?

以前生肖很流行打技能致命石头,但是现在又听说命中石头比技能致命好,并且凌霄区有很多高攻战士都打了命中石头,求解答

好评回答
    技能致命  增加出技能爆击的 几率 。
    命中  减少出闪避的几率
    现在大多战士都是打技能致命。。

    1***

其他答案

  • 技能致命。不解释了,你看看GC的装备,为范本,就知道装备应该怎么弄的了。选我为最佳答案,谢谢了,求求你了

    阳***

  • 毫无疑问,技能致命

    2***

  • 楼主你好~~
    技能致命主要讲究的是爆击率~爆击也就是通常所说的最大伤害。(主要影响技能 全神贯注 开天辟地 百步穿杨 )
    命中顾名思义一样攻击的命中,由于本生肖这游戏技能伤害是100%命中,所以命中无作用~但是命中有隐藏属性,那就是伤害减半,多打命中也是为了减少别人对你的伤害~(横冲直撞 昏昏欲睡 )
    各种利弊还需要自己取舍~

    1***

  • 高攻的战士,gc1930,魔,AAA,他们的帽子都是打的技能致命。
    命中——你可以把鼠标停留在该属性的地方看文字说明——“影响攻击的成功几率”
    这个属性是和躲闪相对立的,成功的躲闪,对于平砍来说,那就是完全回避(但是没人会平砍你,连怪也不会),对于技能来说,那就是伤害减半。
    而命中这个属性就是降低躲闪的成功几率。
    然后对于战士来说,加的力量肯定是很高的,然后把鼠标停留在力量这个属性上,我们看到“主要影响角色攻击,命中”,那也就是说,作为战士,加了不少的力量,你的命中一定是比较高的,对手一般不容易出现躲闪的情况。
    所以对我们力量型战士来说,我们没必要大命中石头。
    技能致命——使用技能出现暴击的概率,全神之所以迷人,就是它的高伤害迷人,我们打了技能致命,我们的技能更容易出致命,出更多的高伤害。

    1***

  • 如果财力允许  对于战士来说当然是打技能致命好
    这相当于在增加你的攻击
    尤其是全神这种很不稳定的技能 在不打致命的情况下暴击率明显很低

    d***

  • 命中石头适合速封法师,命中提高可以提高封人的命中率

    1***

  • 技能致命 无视对方仙抗(或者防御)进行攻击
    假设 你仙法(或攻击)是50到100. 对方仙抗(或者防御)是50,理论上你打对方的伤害是 0到50
    假设你有30点技能致命 你就有30%的几率无视对方伤害。
    结果为伤害  0到50 (70%概率)+ 50到100(30%概率)
    结论就是  暴击率的提高!单次攻击的大伤害!
    适合技能全神,横戈,开天,以及烽火连天等可以单体造成大伤害的技能。
    所以战士最好打技能致命

  • 横戈战士打命中,全神战士打技能致命。
    一般命中1200就可以打致命了。