和她分手了,我真的发现我爱上了她,都快疯了!她喜欢过我吗?

和她认识是经人介绍的,第一次见面觉得她很文静,长的也很漂亮,我很喜欢她,在认识后,我一直在主动和她联系,几乎每天都想约她出来,开始的时候她还是能够出来和我在一起,但过了一段时间,她总是说有事,她朋友找她,约会的次数也因为这些每个星期也变的很少,约五六次也不出来,她主动给我发短信非常的少,加起来就那么四五条,我主动发短信给她,回过来的就那么几句,有时很晚才回,从不主动去给我打电话,如果我一星期没有联系她,她也不会有太大的反应,她说话有时会非常的难听,很直白,后面的约会时也是这不想去那不想去,决定了十分钟后就又改变了,我稍微对她开个玩笑或说说她,她就好像很生气,说不要管她,要不提前结束约会想回家,要不就叫我不用送她,我坚持送她时,她就在原地不动,直到我放弃送她,和她谈过,她总是想叉开话题但我逼问她,她说她害怕结婚,不然她早就结婚了,她的工资很少,我从没有让她主动掏过钱,约会时有时我会先打电话问她想吃什么水果,买上带给她,送给她一些小礼物,或者给她送吃的,她就会很开心,其实想想我请她朋友的次数也不少,她的朋友基本上都见了,但是她总是在她朋友面前却很少跟我交谈,插不上话,她回老家时,只要我知道我会把她送到车站,目送她上车后我才离开,我很多次问过她什么时候去家里见见我的父母,我想让关系确定下来,可她总是找各种理由,什么天太热等天气凉快再说、晒黑了、我愿意的时候,那时我想可能认识时间还不长所以也没有再逼她,十月份我问过她我们的关系是不是能进行下去,她说可以,也说了她想去家里,但那时家里有事,所以就耽搁下来了,之后,一天在回家的路上遇见她和她朋友在一起,我过去见她,她见面就说你回去吧,今天我在朋友家里住,什么也没有说只是让我离开,我心累了,回家后给她发一个短信说你不想见我,我不会去找你的,她打电话过来问我什么意思,我说没有什么意思,但我马上就后悔了,向她去道歉,求了很久她才原谅我,但一个星期多没有让我见她,再见面时我们谈过,她说她好心没有好报,怕我无聊才让我先回去的,她不会主动发信息,不会撒娇,她觉得很委屈,每个人都说她的不是,她的朋友也很少联系她了,她说过家人问过她什么时候结婚,她说应该到明年五一前吧,说我为什么没有再提过去我家的事,她会去的,听到她说的,我很高兴,真的非常高兴,因为我发现我真的离不开她了,那次谈心一个星期后,我约她出来,并告诉她想让她去家里,她当时也没有不答应,可是第二天发短信过来说再等等吧,我找她去谈了,她说还没有下最后的决心,也许是星期天,也许是其它时间,没有明确告诉我她什么时候会去,我没有说什么,但是我已经先告诉我家人了她要去了,家人那天问起我了,我只好先说她家里有事,可能要改天了,我给了她几天安静的考虑时间,那天我发信息给她说我会等你想清楚的,她打电话过来,我告诉了她说了这事,她很生气,说再也不去了,我向她解释,你没有明确告诉我你到底去不去,我只能这样做,她也没有说什么,之后我发信息给她让她放心,我家人很开明的,也都很温和,只要也她去家里就行,第二个星期一,我拿着礼物去找她,和她谈,想让她这个星期去家里,可是她直接说不知道我怎么想的,我们有结婚的感觉吗?至少她没有,所以不想去,我当时很生气,可能有点指责她的意思,但真的没有去想指责她,只是说了一些她对我做的那些事,说了我的感受,我可能当时太着急了,第二天我向她道歉,但没有回过,我一直在向她道歉,但她说她无法接受有人当着她的面一本正经指责她的人,她不想继续下去,和我分手了,而且是非常绝情的和我分手了,对于六个月的交往没有一点的留恋。
她真的有喜欢过我,打算和我结婚吗?

好评回答
    你一会惹他生气一会道歉。女生很讨厌这样的男生,虽本质上是他的错,但你有点太着急了。有一点我可以肯定,他没爱过你

    小***

其他答案

  • 感觉你握的太紧了,总想把她放在手心里,而她恰恰不是那种小女人,最让外表文静,但内心却很要强,有主张

    M***

  • 很可能你不爱她,是那种患得患失的感觉。
    其实她还不成熟
    爱不爱,还不是一句话的事

    1***

  • 世间 爱与不爱没有什么轻描淡写的
    只要用心了,动情了——那便是真
    是否需要挽留,那要看对方是什么态度,和你还能用多少的真诚去打动对方
    祝你好运

    1***