我想去三亚自助游,希望大家能给点意见!急

我过几天想去三亚自助游!跟爸妈一起!准备玩4天!第一天到海口,第二天和第三天在三亚玩,第四天回家!!在三亚玩的实际只有2天!那边海口有朋友可以把汽车借我们!!
在三亚景点太多,我想大家给点意见,在三亚值得去的几个地方,再就是住的地方,我在网上查的说家庭旅馆不错,我不知道怎么样!所以到了三亚,2天时间内开车玩的景点,还有线路!!希望知道的朋友多多给意见!谢谢!!过几天就要出发了!要做准备了!住的地方最好划算点的!200多点的也能接受!还有景点门票之类的!是在网上买划算呢还是在当地买划算!!

好评回答
    你好:
    1、我认为如果你用两天从海口开车去三亚,再回海口把车还给你朋友,然后回家,那么,你在三亚待的时间不会超过一天,很可能就是在那里过了一个晚上而已。除非请朋友陪你们到三亚,走南线,顺便到博鳌、兴隆华侨农场、陵水湾等处玩玩。第三天玩亚龙湾、天涯海角等三亚景点,想去蜈支洲岛时间安排有困难。第四天你们从三亚直接飞回家,车由你们朋友快回去。
    2、如果你们只有4天时间,而想玩三亚,那你应该直接到三亚,在那边住三个晚上,这样才有比较充裕的时间可安排。

    1***

其他答案

  • 住的地方最好是住家庭旅馆,玩的话去下大小洞天,蜈支洲岛,海边可以去亚龙湾和三亚湾,南山寺看一下南海观音!!

    m***

  • 哈哈哈朋友很高兴能找到一个志同道合的我过几天也去三亚的只不过我是买的直飞三亚的飞机,自己一个人去的,不知道你们缺人不?凑个车钱给你们,我在三亚住的家庭旅馆,挺划算的4天下来一个人才600不到!大家一起玩多个伴多好。

    黑***

  • 根据我多年的见证,不管从哪里买都要多个心眼,不要上当受骗。出门在外一定要小心。有困难找警察叔叔。

    1***