厦门好玩吗?

好评回答
    哈哈,厦门当然好玩,~~首当其冲是鼓浪屿,绿树环绕,翠翠荫荫,感觉就是天堂,本来听说鼓浪屿要实行门票改革,一张票上岛八十元,现在又没有声音了,现在去玩还是只要付3块钱的轮渡费,再是环岛路,号称世界上最美的马拉松跑道,也是名不虚传,而且厦门的市容环境也是很不错的,刚被评了联合国人居奖,这就足见其功力了吧~~~欢迎到厦门哦~~^_^

    a***

其他答案

  • 厦门除了人多(旅游的人太多!)不好之外我觉得是值得去的地方。我去了五趟了,还想再去!!去玩玩吧,不会后悔的!带够票票哦!福建消费蛮高的呢!

    紫***

  • 不好玩!个人观点!

    小***

  •  我是厦门人,让我来介绍吧:
    首先,地球人都知道鼓浪屿是一个著名的海上花园,风景之亮丽就不用多说了;
    第二,海沧野生动物园,里面的动物汇聚全球珍贵品种,让你大饱眼福;
    第三,厦门大学,校主陈嘉庚先生是我国著名爱国华侨,校外有美丽的海滩,对面就是台湾海峡了,因而被誉为全国景色最迷人的大学;
    第四,集美学村(大学园)及鳌园,这些景点都是陈嘉庚先生留下足迹;
    其实还有很多值得一逛的地方,如同安影视城,厦门会展中心,南普陀山等等让你一次玩个够.
    朋友,祝你旅途愉快!

    咖***

  • 厦门当然好玩呢 ,厦门鼓浪屿是非常有名的旅游景点之一还有植物园也很好,你如果有机会来厦门玩的话你一定会喜欢上厦门的。

    黑***

  • 如果你对闽南建筑不感兴趣,那么厦门不是个好玩的城市,只不过靠海,市容整洁一点而已,同西安、南京、苏州和杭州等有中原文化历史积淀的城市比,旅游“亮点”不多,同成都、云南等相比,厦门周边也缺乏象样的自然风光。
    其实厦门是个特别适合人居住的城市,而不是适合来旅游的城市。

    斑***

  • 活在世上???硪淮?B門 看看世界最漂亮的沿海道路

    大***

  •    厦门是一个非常美丽的城市啊,我去过几次,还是很想再去好好一次,在环岛路有个很好玩的乐园,环岛路上的鼓浪屿之涛是世界上最大的五线谱,海沧大桥也很好看,思明路很繁华,热闹.厦门大学也很漂亮.

    阿***

  • 去厦门,首先得去鼓浪屿,再去下厦门大学,会让你有所收获的

    老***

  •     厦门的美丽用文字难以形容,厦门的魅力让你不能抵挡。希望你有机会一定来厦门,相信你会爱上它的。

    梨***

  • w***

  • 厦门城市环境很好,我只有去过厦大附近购物。
    夜色很美。

    素***

  • 您来了就不会想走的!就后悔钱没有带足,狠不得就在那定居算了

    v***

  • 还好 环境不错的 我是很喜欢在这里生活

    我***