我是选择打工还是学技术?

毕业一年多,陆续做过几份工作,但都做不长,想接着再找份工,可另一方面又想学门技术为以后做打算,怎么选择呢?

好评回答
    首先,你得先想好,自己想做什么,把行业先选好
    现在打工就是学技术,你找一个可以学到真知识的地方,想办法进入那个行业,然后辛苦两年,工资不要求多高,只要能学到东西,在工作中学到的知识才是最实用的。在学校或者跟着别人学,很多知识都学不到。

    1***

其他答案

  • 学技术吧,学软件很好,这样以后能更好就业,不要图一时之快!长沙牛耳软件教育还不错呀!@直接百度一下了解更多
    !

    槿***

  • 可以学个技术好就业的啊,你可以上365导学网去找专业老师帮你咨询下,咨询是免费的,不知道你的情况不好帮你推荐啊

    1***

  • 你是男生还是女生啊,如果是男孩子还是学个技术吧那样才好在社会上立足啊,现在很多专业都比较适合学习的,像数控。车床、编程之类的不是都不错的啊,上合肥东南学校了解下,现在学这一块还是很便宜的

    1***

  • 要看长远的利益,现在打工可能会有一些金钱上的补助,但是你错过了最好的时机,也就错过了未来更有发展的机会,既然做了几份工作都做不长,不如利用现在的机会多学点知识,为自己以后谋求一个更好的发展。

    1***

  • 还是学技术比较好,出来一年多了应该知道什么行业薪水搞,选择一门自己喜欢的,用心去学,,,

    圆***

  • 要是实在安定不下来,趁年轻可以考虑学门技术,以后也算有保障,拙见,还是本人考考考虑决定吧

    圃***

  • 学技术到时候毕业了找的工作也不一定对口

    1***

  • 要么你去学门技术 而且确实要学好它 要么继续打工 但要找份对自己有帮助的工作 比如工作做久了会不会从实践中学到门技术 就是这样

    2***