通灵大峡谷

广西通灵大峡谷好玩吗  通灵大峡谷门票多少 交通方便吗  麻烦去过的驴友回答下呢

好评回答
      闻名不如见面一点都不错,适合带上家人或陪同三五好友一起!!
    通灵峡,1998年4月由靖西商会凌树明、黄丰正、覃海龙、曾德铨开发,位于通灵峡南端,是一个长方形全封闭式的峡谷,长约1000米宽200多米,深300米,犹如地球突然裂开一条缝,狭长而深邃。
      峡谷内密密匝匝的长满了原始古树,四周刀削般的悬崖绝壁,也旁逸斜出的长满了婆娑多姿的树木。满谷苍翠,涧水潺潺,整个峡谷弥漫着沁人心脾的灵气。这里荟萃了两千多种植物,其中有许多属国家重点保护的珍稀植物。有出现在侏罗纪时代(距今一亿八千万年)与恐龙同时生长的桫椤、观音莲子座蕨类植物和金丝李、蚬木、润楠、桄榔树、火焰树等珍稀植物。
      中科院植物研究所研究员王印政、张宪春教授一行5人考察后作了权威性的评价:“除西双版纳外,这里是植物种类最多的地方”。据地理学家考证,这峡谷原是个盲谷,由于地质运动的影响,盲谷顶部陷落,形成一个大天窗,峡谷两边山崖还保留盲谷特有的拱形,拱形悬崖上凌空悬着姿态各异的钟乳石。
       门票信息:同程价:¥80 门市价:¥90 一共节省10元每人 网上预订 无需直接付款 凭系统短信去景点付款取票 安全便捷 。

    1***

其他答案

  • 你好:
    通灵峡在靖西县城东南32公里的湖润镇新灵村,从靖西过去有车。如果朋友先到南宁的话,有三种选择:一是由南宁先到靖西,然后去通灵峡(含古龙山景区),继续往东南30多公里是硕龙镇——德天瀑布所在地,继续往东南80公里左右可以到崇左或到龙州(龙州花山壁画),随后可以去友谊关、宁明或回南宁.....选择二是选择一走法的逆行——即从南宁先到崇左或龙州,再往西北到德天瀑布和通灵峡;三是在南宁参加这条线路的2日或3日游。
    通灵峡由念八河从古龙山脉缓蜒而下,依次穿过念八峡、铜灵霞、古劳峡、新灵峡、新桥峡五个峡谷,总长10多公里,全部需要徒步。
    相连景点间有车,但没有内地那么多,在线路上跑的多数是旅游公司的旅游车。
    门票楼上已答,不再重复。
    祝朋友玩的愉快!

    1***