关于三国

有没大侠知道怎么样一个屏幕全屏玩三国,另一个屏幕看电影?我现在已经搞得可以2个屏幕显示不同内容了,但是一进三国,由于是属于全屏游戏,另一个屏幕里的电影就卡住不动的。。。怎么能一个玩,一个电影继续看呢?

好评回答
    真三窗口化呗....然后就可以一边打,一边看电影...窗口化的缺点就是不能用鼠标

    1***

其他答案

  • 呃 我来说说吧。你这样是不行的。
    就算用双显卡接双屏,用拖机软件一拖二(就是用两套键盘+两套鼠标,然后两个人用一个主机),也不能解决,主要是系统不支持,然后也没有支持的显卡驱动!!

    p***

  • 在网吧就看隔壁的!

    星***

  • 简单   再买台电脑放一边

    1***

  • 我一般就是电脑打无双,旁边有个移动dvd,边看电影,边刷全输!!

    烦***

  • 0000000000000000000000000000000000

    1***

  • 阿弥陀佛~~~老衲曰 施主厉害 可传教不?

    一***