三国群英传5

哪位大侠知道怎么样自己才能在游戏里扮演盗贼???

谢谢!!!

全部答案

  •       三国群英传的单机版游戏中玩家是只能扮演君主,而不能扮演是盗贼的:
      1、三国群英传1代/2代:没有城池的电脑势力君主被俘/被杀/投降后,其剩余武将自动成为盗贼军,不能征兵,不会自动升级。而玩家控制的君主被俘后,游戏自动结束。
      2、三国群英传3:在190年以后,每月所有势力完成当月内政后,电脑随机确定随机NPC事件的发生,可能会出现黄巾贼、黄巾头目、黄巾将军、猛虎、南蛮象等随机NPC,可选择是否派武将前去消灭。
         3、三国群英传4代和5代:盗贼作为随机NPC在地图上某些“特定”地点出现,当城外部队与之相遇时,自动发生战争,但也有可能会有盗贼投降的事件发生。   4、三国群英传6:除了保留作为随机NPC随时出现的盗贼外,另外在地图上各处分布了很多的大小山寨,需要玩家平时与之处理好关系(说白了,就是多送钱),当两股势力的战斗发生在山寨附近时,山贼自动帮助平时关系较好的一方,另外,如果关系处理得较好,后期山贼会赠送好装备给你。
         当然,如果是三国群英传Online,玩家可以扮演任意角色,说不定可以扮演盗贼哟。   祝你玩得愉快!!!!。

    g***

  • 这个不行的哦,如果你没有城和武将就直接游戏结束了

    广***