三国霸业的问题,大侠帮忙.

1、关押武将如何招降
2、怎样找新人加入,是否要在特定时间特定地点(最好有功略)
3、为何有了星却不能升级
4、要到几级后才能变新的职业
5、武将是否有寿命
问题多了点,请大侠帮忙,谢谢了。

好评回答
    1.武将一般要关到忠诚到了70以下就能招降,不过那些君主还有跟君主有血缘关系的是没办法招降的
    2.新武将是自动加入的,不过是在某几个固定的城市里,如果你先把这个城市给攻下来了好象就加不了了,你可以试下
    3.等有了星以后,你把右边的有个红色小标志拉到武将头像那就可以升级了
    4.这个我倒没去注意,呵呵
    5.没有寿命吧,至少我玩通关还没人死过
    GOOD LUCK

    k***

其他答案

  •   1、一般武将关到忠诚69即可招降,但敌方君主(如曹操、孙坚等)或历史上的继任君主(如曹丕、孙策、孙权)是没办法招降的,并非所有跟君主有血缘关系的武将都无法招降,曹彰、曹植、孙尚香等就可以招降。招降用俘虏头像右侧第3个键 “招”。
    2、新武将加入与kelebaole的回答一致。
       3、等有了星以后,你把右边的有个红色小标志(俘虏头像左侧那个)拉到武将头像那就可以升级了。
       4、武将升级: 轻步兵:6级升为重步兵,11级升为神勇战士,如颜良、廖化 弓兵:6级升为连弩兵,11级升为神射手,如黄忠 短枪兵:6级升为长枪兵,11级升为神枪兵,如曹仁、关平 轻骑兵:6级升为重骑兵,11级升为龙骑士,如马超、太史慈 学士:6级升为大军师,11级升为神机军师,如徐庶、郭嘉 长枪兵(如张飞)、重骑兵(如关羽)、重步兵(如张辽)均在8级升为神枪兵、龙骑士、神勇战士 5、武将没有寿命限制,除非你把他斩了。

    城***

  • 1、好久都没玩了,记得是俘虏头像右侧第3个键 “招”
    普通武将一般关到忠诚70以下就可以招降,前提是君主魅力要高。招降与君主的魅力还有俘虏忠诚度有关,忠诚60是个分界点。
    2、新武将是固定加入的,是根据君主魅力、时间和地点来决定的。举个例子,如果刘备死了,关羽就是君主了,由于关羽的魅力较高,许多原本不会投奔刘备的野将(时间:三国人物出现的时间和地点:关羽军的领地)就会来投奔关羽。
    3、城中俘虏头像右侧有个可以拖动的红色长方型,拖动它放到有星的将领头像上。
    4、等级最高为16级,(忘了,或许是15),每一及有会变换称号,然后学习新的技能,增加HP和MP,增加带兵量,增加带钱量,16及后打一下任何东西都会升级,但是不增加及数,只会增加HP和MP
    5、武将没有寿命。

    %***