美的售后服务怎么样?

好评回答
    美的售后服务非常好,有五大保障,保障之一:十年免费包修(服务保障),之二:唯一入选全球最有价值品牌500强的中国家电企业(品牌保障)
    之三:美的超微感舒适变频空调,搭载了行业前沿的超微感舒适精控技术(技术保障)之三:美的集团2010年销售收入超过100亿元,美的变频空调
    连续两年蝉联变频销售冠军。 (实力保障)之四、全球首家通过北美安全认证,获得国际权威机构认可(品质保障)。
    在本周末3月4号,5号北京美的大型促销活动“万人空巷抢美的”

    1***