海尔空调的售后服务怎样?

我有一台3匹的空调坏了半个月一直得不到解决!说是我的空调铜管接太长导致压机卡缸!真的是这么一回事吗?可我个人总是觉的被骗!因为其它的空调也是那样装的那为什么都没见的坏了!海尔的产品有这么差吗?我到处看人家装的空调铜管也不见的接的比我短呀!我这铜管只不过才十五米!

好评回答
    jzjt你好!
    海尔的售后话务系统是一流的,能与110话务系统不相上下。但是至于海尔的质量高价位的还行,低价位的本人就不敢恭维了,售后维修服务也有三六九等,看你的运气了。上门人员的态度非常好,问题解决不了你是真无奈。
    针对“我有一台3匹空调坏了半个月”,“坏”的症状表述不清,无法下结论。
    估计是制冷不足,与管路长(水平距离、垂直距离)的确有关系, 15 米水平距离还可以用,建议检查管路是否有瘪死的地方,再耐心地等待海尔售后维修上门。
    15米的管路接管费用也不是小数目,钱花了就让他们修吧。

    思***

其他答案

  • 海儿售后就是不怎样,我家就是海儿,买了12天,坏了10天,问题一直拖着没解决!~!

    小***

  • 哦,这要看你是不是在保修期内了(海尔一般整机3年,压缩机6年的),在就是当时是不是海尔的售后帮你安装的,如果是保内的又是海尔的人安装的,你管他是怎么坏的,都不要你出钱的,

    月***

  • 海尔售后还是不错的,本人家用的就是海尔空调。名牌就是好!

    k***

  • 一般规定铜管(高压管,低压管)室内机与室外机联接长度不应超出30米.室内机与室外机高低落差不超20米.在此范围内都是允许的.海尔售后服务还是很好的.如果不行的话打电话到青岛总部.

    k***