请问怎么把1275*1753尺寸的jpeg格式图片调成800*600尺寸呢

请问怎么把1275*1753尺寸的jpeg格式图片调成800*600尺寸呢请问怎么把1275*1753尺寸的jpeg格式图片调成800*600尺寸呢请问JPEG格式的图片尺寸大小怎么调整呢,我看一般的图片被转换成JPEG格式后都是1275*1753大的,我要怎么样才能把它调成800*600或470*470呢?

好评回答
    网上各种看图软件不少,有几种都可以实现这个要求的,如上面所说的ACDsee和光影魔术手,还有google的那个看图软件...等等,最理想的软件时photoshop,它是平面图中的专业软件,功能很强大。如果只是为了调整一张图片那就随便下载个上面说的软件弄一下就可以了,只是后面你说的那个470*470的不能直接这么改,因为比例变化太大直接变换后图片会有很大的变形,人或者物都会变得很难看,这就需要你选择好取舍,要做一次截图才行。如果你只是想解决一张图片,就不如你把它上传到你的共享资料中,让大家有这些软件的朋友来直接帮你改完就算了,要是想学习最好在网上搜一下,学习一下更好了...

    1***

其他答案

  •  光影魔术手软件能办你解决这一问题,这个软件操作简便,是绿色软件无需安装,解压后即可使用。

    y***