6M的照片如何修改到2-

6M的照片如何修改到2-5M以内,保证800万像素以上,(请详细说明)要向网上上传照片,原片JPEG,要将6M的照片修改到2-5M以内,800万像素以上,要怎么操作PS

好评回答
    请不要用楼上的方法,画图软件处理照片压缩时候会有很多噪点的,而且画面质量会下降。
    PS操作:打开图片——图像——图像大小,设置像素即可,只要保证像素大小设置时候单位为像素,高度与宽度乘积大于八百万就行了。记住打钩约束比例。在图片中可以看到在设置界面上有“像素大小”四个字,在这个四后面分别显示的是你修改后和修改前的图片大小。

    缘***

其他答案

  •   其实一张壁纸才1M左右,你的要2。5M不知道要上传到什么地方,是否能上传?如果是压缩包我觉得还可以,如果是一整张图就这么大,真的不知道是哪个网站可以这么做。。。。
    认真想了一下:其实你说的800万像素是指的一个图片文件在你的照相机里成像的质量,至于你要把它发到多大那是另外一回事了。
      拿一张19?家壕允酒晾此?440*900的分辨率,整张壁纸也就是不到1。3M,折合每平方??。7K大小(像素)开方后每?家簿褪?0个像素左右,所以如此算起来,只要你的分辨率始终保证在210dpi以上就可以保证你的所说的保证在800万了,和截图大小就没什么大关系了。
      。。 上边的朋友已经为你截图了,可是这里我要强调的是那210以上的设置。当然你还可以调整它到300dpi可是那样文件就太大了。。。 我这里只是举例说明一下,你具体要多大的图片还要你自己设定,这里的600和400只是我电脑中原来的数据。。。
      只要你的分辨率设在210dpi你要的图像不大于19?嫉谋谥剑湍鼙Vつ阆胍?00万像素的效果。。。 忘了回答如何操作了,具体做法就是把你的照片按照每英寸210dpi设置后调整你图片的尺寸大小就可以了,我试了一下就是5??4?嫉脑?。52M左右。
      。。你可以自己试试。

    1***

  • 用PS打开照片——点击图像——图像大小——在像素窗口输入你要求的加大或缩小的数值即可。。。。。。。。。。。。。。。。。
    如果你希望得到帮助可以把照片发到我的邮箱帮你放大或缩小。

    幸***

  • 最简单的办法:
      电脑开机后,桌面左下角的“开始”--“所有程序”--“附件”--“画图”,用此程序打开你的图片,下拉菜单中点击“图象”--“拉伸/扭曲”,出现对话框中,在拉伸项下水平及垂直比例都变为90,如果超过再缩小如85、70、60等,也可适当变大。

      你试试吧。祝好运。

    c***