飞鸟哥进一下

火力强大,高推进的S(不含SS),不要SEED系列的(不喜欢SEED)。能闪枪或者有手电都行。附上加点。顺便在推荐一台要求同的A机或者B机。

好评回答
    你好
    这个选择,让我第一个想到的布机是V2B,第二个想到的拳头机T3.
    都是非常好用的机体之一.首先他们的攻击力都很高,其次都有超视距武器,然后都不是SEED的S级.
    V2B,我推荐的加法的3血6防御3攻击,EX推进恢复速度,全面性的加法,本身火力还是很高的,但是防御不是很好,所以全面性加点.个人感觉很不错.
    大众化加法的3血9攻击或者3血9防御.
    T3,3血9防御.技能,和单刀的技术,就是T3最大的优势.优秀的武器和团队的技能,使它成为SD里面最强大的机体之一.
    A或者B的机体,有A独角兽,BS的蓝炮等等,因为在A里面超视距武器的机体不是非常多,而在B系列里面推进高的机体也不是很多.所以```范围就小很多了.
    谢谢祝你好运

    飞***