他为什么忽然变得这么温柔?

设一个男的,是我的上司,我越级辞职,他的顶头上司被我杀了个措手不及(我其实可以直接和公司总部报告的,所以我辞职就直接找总部的人说了),就骂了他一通,他立即打电话来叫我去他顶头上司的办公室,以下是我们的对话。
他:(冷冷的命令我)你立即来经理办公室一趟。
我:什么事情?
他:(来气了)你自己做了什么事情你不知道?!
我:(停了一下)是过去找经理吗?
他:(立即很温柔,貌似气消了)你到底怎么了?(在我们这里的方言里这句话的语气有点像情侣间的缠绵)
我:(没回答他)我立即过来。

我到了后他的语气很平和,没发我的气,叫我去找经理。

他是因为觉得自己语气重了后来才变语气的吗?忘了说,我这个上司有点喜欢我几个月了,平时他就喜欢对着我傻笑……

好评回答
    他是喜欢你的,等自己喜欢的人做出自己所不能接受的事的时候,往往表现出愤怒,但是等你很平静的问他的时候,他反而不知道对你如何发怒了,因为他突然想到了可能你真的出了什么事,真的有难言之隐,所以语气当然缓和了,或许还带点歉疚。然后,就转为关心,看你到底出了什么事情了,对吧

    龙***

其他答案

  • 都有意思就没意思说了~!都没意思就是说再多也没意思~!

    小***

  • 高手云集呀,答案很精彩。

    m***

  •   他怕你有二条
    一.  请回答 你俩间有没什么事.他有愧于你 怕你....
       他看上你了想稳住你 达到目的后再放你
    二.  你脑子有病 在胡思乱想??  他怎能怕你  噢  他一定是怀疑你 怕你真是个能上通到总经理 的小情人 小三之类了 .... 你觉对吗  走  快走为上策

    p***

  • 4楼精彩,不得不顶。

    c***

  • 江山易改,本性难移,小心为好

    大***

  • 我倒是感觉貌似是你对上司也有意思。。
    既然都辞职了还在意那么多干嘛
    能离开这样的上司就好

    幺***

  • 都辞职了,这问题不重要了。。。

    1***

  • 顺其自然,可能是你之前的好已经深深地打动了她,她开始意识到你的好了!

    皮***

  • 感觉有点居心不良,还是少理为好

    1***

  • 那他一定是喜欢上你了。

    1***

  • 哈哈,第四个回答有点意思!

    s***

  • 4种情况谨供参考
    1.他有愧于你
    2.他看上你了
    3.他脑子有病
    4.你脑子有病

    1***

  • 突然对你有感觉了,好好对她,说不定将来可以的

    1***

  • 如果你对他没感觉,那他对你怎么样态度,何必在意呢!不要在乎这些无关紧要的事,要把精力放在自己关心的事和人。

    潜***

  • 缺少品德的上司突然善待你(一个人),不时被你所欺骗,就是
    要欺骗你。还是要矜持、警惕、自爱为好。

    z***