提些建议.

对于文科我有点摸不着头脑,请给我提些意见和注意点.方法注意些什么.

全部答案

  • 谁说文科都是靠背的呀.不过,文科的确有许多需要记忆的地方,但绝不能孤立的背,机械的背.要懂得知识之间的联系.要把知识串起来.多看看近年的高考题,研究它的解题思路.多关心社会热点问题.

    小***

  • 在理解的基础上背诵,比如历史就要把各年的重大事件背下来,现在就需要抓紧时间,不要浪费了!

    L***

  • 基础知识要扎实  在高一高二 重视语数外 在高三就把重点放在文综
    掌握好课本知识 把知识成为系统 尤其是历史

    释***

  • 首先要理解吧,如果你连题目、答案的意思都不理解,怎么能自己答出好的答案呢?

    原***

  • 基础知识要扎实,还要有对知识的理解能力,政治历史背的比较多,地理要会看图。

    陶***

  • 靠,理科还有方法,文科除了背就是背

    a***

  • 就一个字 背!

    s***