三相三线电子表接法正确为什么不走呢?

我用一个三相三线的电子表负载了一个120KW的用电器,两天没有走一度电这是为什么呢。我听说这种表接上零线之后才走。是不是这样的为什么?型号好像是dss934的吧一时记不住了。谢谢

全部答案

  • 1、此类型的表必须接零线才可以。2、此负载下,必须使用互感器变比不小于300/5。3、请仔细检查你的线路。如果互感器有两相是对的,假设是U和V,而W项是反接,又是U和W项为内部线圈电源,那么会互相抵消,表不走;若U和W项有之一是线圈电源,则表会走额定用电量的1/3;若两只互感器反接,又有上述两种情况,表会不走或者倒走。请仔细阅读表的使用接线说明,认真查对互感器的接线。

    1***

  • 仔细查看电子表的使用说明书。

    n***

  • 零线没接,怎么说正确。

    亭***

  • 我用一个三相三线的电子表负载了一个120KW的电器其电流要达到接近200安培,你必须用电流互感器进行变换、电压回路应用电压互感器、按电表的接线图进行接线,电表不走是接线有问题、也有可能是电压与电流的相位接反、应详细确认互感器的极性及各相的关系。

    z***