我看起来不是什么好鸟

我有一个很爱我的女朋友,她在国外。那天无聊,qq上和一个小学时的班花聊了起来,第二天一起吃了个饭,她对我甜甜的笑容,我总是忘不了,,,(感觉对我有点意思,我也不置可否)
说实话,我真的是一个喜新的人,但是不厌旧。新的女生总能给我活力。
谁给我说说啊,我到底是耍还是?А?

好评回答
    好好考虑你内心深处到底更喜欢谁多一点,如果喜欢现在女友,就不要想其他的了,否则就耍呗!

    小***

    那要看两个人的感情度了,如果对方愿意做你的女友,你们就可以在一起,如果国外的女友知道你和现在女友的关系,看她的反应,如果不坦诚的话,你会很痛苦。

    圆***

其他答案

  • 送你一句话:骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。

    海***

  • 是你不了解你自己,但你已经意识到自己的不对是好事。人不是神,总有犯错的时候,总有开小差的时候,没什么大不了。有思考证明了你还是理智的,只要想你的将来是一壶永远烧不开的水时,你会有一种后悔。女人都一样只是她们的表达方式不一样而已,有的是语言,有的是身体表达,有的是表情表达,有的是金钱表达,看你喜欢哪种。不要给女人的外表骗了,相处才是最重要,感情才是最重要的。

    1***

  • 如果在乎现在的女友,就不要做伤害她的事~

    1***

  • 成熟的爱情知道他要的是哪一个人,哪一份爱情,在爱情里游荡只能说明自己的爱情还不成熟。

    1***

  • 出来玩的总是要还的

    b***