为什么我女友总说很无聊?我们该怎么办!

我跟女友关系还不错的,但还没到同居的地步。虽然同在一个市,却各自都有自己的学习和工作,所以每半个月见一次面。恰恰就是这见面的那一天问题就来了。她会在那一天没到来之前问我怎么过,我就得费尽心机去想,甚至几晚都失眠,特意去网上找。只有我去她那边,没有她来我这边,因为她不能坐车的,晕车。当我说出了自己的想法玩法,基本上没一样是她喜欢的。问她喜欢玩什么,那是不可能的,她不会去想。就这样要是我不想好节目的话,见面那一天她就会很多次对我说,“好无聊啊!”这是我和她最大的一个问题,我真不明白到底是怎么了,常人都说恋人在一起,那怕就是不说话都是开心的,每次听见她说无聊我都很伤心。
今天要见面,昨晚她就问了我今天怎么过了,我没想好,说随机应变。她有些生气,本来要一起去买车票的,都跟我说,车票可以电话订,她喜欢睡觉,我甚至可以不用去找她了。今天早上来到她这边,发了条信息给她,她马上打电话过来了,跟我说,昨晚她五点才睡觉,和室友在聊天,也不知道今天她要睡到什么时候了。事实上我并不想她所说的话,她从来没有这么晚才睡觉的,可能这次又是在骗我了,我也不明白她是为了什么目的。

请问大家平时周未怎么过的啊?帮我想想好的方法啊,我们经济还很紧张的,花费大的不能玩。
帮我想想,这种情问我该怎么解决,我们平时在电话和信息的时候还很好的,到见面了没按排好节目的话,总会听见无聊二字,我很怕的啊。

好评回答
    可以看得出你非常在乎你的女友,可是你不用这么烦恼,我跟男友在一起,也并不是一定要去哪,一定要有节目,我们经常去常去的地方,比如公园、河堤等等,只要两个人在一起,没什么比这更开心,你不妨跟她挑明,让她让你怎么办,说出来大家都会好受点,要不然你们的关系会越来越糟,最后一定会分手,朋友祝你好运!

    玲***

其他答案

  • 她需要你大胆的和她发生一些什么的

    绝***

  • ?哪愕脑?語中,我感覺不到你女朋友的真心.
    我也是女孩子,我明白一??女孩子真的喜?g一??人,
    只要跟他在一起做什麼都是開心的.
    你??半??月才?一次面,她?s只想著怎?硬?o聊,甚至因?椴幌敫?
    出門?o聊而?睡覺這種?,你覺得她是喜?g你的??
    真正的情?H是很期待?面的,可能?榱嗣魈斓囊?面而整晚都在想:
    明天穿什麼衣服好呢?要不要化裝呢?他喜?g怎?拥奈夷?----
    那?有?r間想明天做什麼不?o聊.
    老兄,你?e再自欺欺人:她是喜?g我的!

    春***

  • 其实你只要让她感到你用心了,去哪里无所谓的,女生都喜欢自己被重视的。

    随***

  • 直接问她,想要做什么
    但骗了你几次的女孩,你还是继续喜欢他,瞒佩服你的!
    不是有句话吗,天涯何处无芳草,何必单恋一支花.

    小***

  • 找点有意思的事情做呀,比如去旅游什么的

    w***