怎样收藏金箔邮票(有赏分)

我收藏的金箔邮票为什么都变色了,青铜色,请问,怎样收藏金箔邮票能不变色,谢谢大家,          赏分50分

好评回答
    中国发行的金箔邮票,只有香港回归和澳门回归时的两枚小型张,及由它们加字后的“特1”。金箔邮票是极稳定的,不会变色。
    你所说的邮票,可能是“金粉”邮票,实际上是铜粉,这类邮票数量较多,碰上手印后就会变色。新票买回后不宜用手指接触,立即套上护邮袋,情况会好一些。但中间总得用手撕开邮票、出售、购买……要绝对避免变色是不大可能的。

    f***