现在一套澳门回归和香港回归的邮票可卖多少钱

我有一套

好评回答
    楼上说的对。在目前集邮爱好者损失最惨重的就是购买了港澳回归邮票。对此怨声载道,国家邮政局为此也付出了声誉的代价。香港回归金箔张当时邮局售价硬折120元,软折100元,可现在30元。集邮者提起这段往事都伤心。

    人***

其他答案

  • 不值钱了

    y***

  • 我也有一套,好象不值几钱了  亏大了哦

    j***

  •   1997-10 香港回归祖国(J)
    【全 套 数】 2
    【整 张 数】 40枚
    【发行日期】 1997-7-1
    【 规 格 】 50*30mm
    【齿孔度数】 12度
    【设 计 者】 任宇、王虎鸣
    【 版 别 】 胶版
    【印 刷 厂】 辽宁沈阳邮电印刷厂
    【市场参考价】 2。
      3~2。8元/套 1997-10 香港回归祖国(J)(小型张) 【全 套 数】 1 【发行日期】 1997-7-1 【 规 格 】 140*95mm、其中邮票尺寸:60*50mm 【齿孔度数】 12度 【设 计 者】 任宇、王虎鸣 【 版 别 】 胶版 【印 刷 厂】 辽宁沈阳邮电印刷厂 【市场参考价】 5~6元 /枚 1997-10 香港回归祖国(J)(金箔小型张) 【全 套 数】 1 枚 【发行日期】 1997-7-1 【 规 格 】 140*95mm、其中邮票尺寸:60*50mm 【齿孔度数】 12度 【设 计 者】 任宇、王虎鸣 【 版 别 】 金箔 【印 刷 厂】 辽宁沈阳邮电印刷厂 【市场参考价】 30~35元 /枚 1999-18 澳门回归祖国 【全 套 数】 2 【整 张 数】 32枚 【发行日期】 1999-12-20 【 规 格 】 50*30mm 【齿孔度数】 11。
      5度 【设 计 者】 杨文清、张桂林 【 版 别 】 影写版 【印 刷 厂】 北京邮票厂 【市场参考价】 3~3。5元/套 1999-18 澳门回归祖国(小型张) 【全 套 数】 1 枚 【发行日期】 1999-12-20 【 规 格 】 140*95mm(其中邮票尺寸:60*50mm) 【齿孔度数】 11。
      5度 【设 计 者】 杨文清、张桂林 【 版 别 】 影写版 【印 刷 厂】 北京邮票厂 【市场参考价】 5~6元/枚 1999-18 澳门回归祖国(金箔小型张) 【全 套 数】 1 枚 【发行日期】 1999-12-20 【 规 格 】 140*95mm(其中邮票尺寸:60*50mm) 【齿孔度数】 11。
      5度 【设 计 者】 杨文清、张桂林 【 版 别 】 金箔 【印 刷 厂】 北京邮票厂、广东南方通信集团公司 【市场参考价】 30~35元/枚 。

    潇***

  • 你问的是哪里发的啊,大陆还是香港,大陆的除了金箔30,其他都低面值甩卖啦

    被***

  • 国家在骗钱 现在的邮票没什么价值 我现在主要收集一些老信封

    浪***

  • 97年香港回归邮票一套卖0.6--1.0元,小型张卖3.5元,金箔小型张卖25--33元,99年澳门回归邮票卖0.8--1.2元,小型张卖3.5元,金箔小型张卖25--33元,全部都打折.

    娜***