造句

用如果如果如果     造排比句       要四个

好评回答
    如果人生是森林,那我们只是其中的一棵树;如果人生是大海,那我们只是其中的一滴水;如果人生是宇宙,那我们是其中的一颗星星;如果人生是一座高山,那我们是其中的一个山峰。

    玉***

其他答案

  • 1 如果我是我那你就不是我
    如果你不是我那我就是我
    如果是如果那就是如果
    自己都有点糊涂了

    冰***

  • 如果人生是草地,那我们只是其中的一棵小草;如果人生是河流,那我们只是其中的一滴水;如果人生是宇宙,那我们是其中的一颗天体。

    z***

  • 如果生命可以重来;如果说过的话可以收回;如果后悔的事能够再来;如果上天能再借我500年;我就对楼主说:我爱你。

    p***

  • 如果你是好人,那你一定会采纳我;如果你采纳我,那你一定会加悬赏;如果你加悬赏,你一定会感到给与的快乐;如果你感到给与的快乐,那我一定祝你采纳愉快!

    仙***

  • 如果有不会的问题,我首先查书;如果查不出来,我就向周围的人请教;如果周围的人也不会,我就找“爱问精英”;如果“爱问精英”也不会,恐怕就没人会了。

    k***