怎么磨才划算?

目前武器r4  目标是r6
想问的是:
上五星——研磨r5——磨255——研磨r6
研磨r5——磨255——上五星——研磨r6
哪个更划算啊?
本人都是请人研磨上属性的

好评回答
    研磨r5——磨255——上五星——研磨r6
    这样你会省不少维修费的!

    卓***

其他答案

  • 4级上完,按照上面说的,24次修一回,你5级武器,修个10回就行了,需要50多丹药,5级上星,机率低,这样你边磨还能边体验上属性星后的使用方法,这样多好。除了炎,其它效果都不好

    1***

  • 郑重的告诉你   研磨r5——磨255——上五星——研磨r6
      本人几把R1磨来的武器都是这样的  维修光那些丹药就不说了  还是修理费  干

    1***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分

    1***

  • 第一种划算 5星磨24次修理一次 一次5个丹药 255就60个丹药 R4上属性比R5简单太多了 成本也少多了

    再***

  • 上1星属性 磨掉 再上1星属性 再磨掉
    升R5前 上5星属性

    1***

  • 如果是我自己的话,当然是研磨R5-磨255-上五星-研磨R6,五星属性掉的贼快,中间的修理属性所花的丹药够你喝一壶的,我自己是100+10技术,家里有极炉,R6上第五星的几率也不是太低的

    1***

  • 阿弥陀佛 老衲曰 研磨武器 做神器 还是从R1R2R3开始好
    因为R2真改一次攻击才要500无双币超赚啊 而R5真改要3000无双币哦

    一***