我的妻子和一个发错短信的人聊天我该怎么处理

一个发错的短信发到我老婆的手机上。他回复了他的短信,而起还聊上了 在一个月内发了40~50条信息,但我也知道没什么,可心里就是放不下。应为我是个眼里容不得沙子的人 希望大家给我点意见 还有个我爱的儿子 拜托了!

好评回答
    你应该主动一些,告诉你老婆你很爱她,不喜欢她这样和陌生人聊天,如果她也爱你的话,在乎你,就不会继续下去了。其实即使夫妻之间也有秘密的,还有个方法就是,你用陌生的电话号码给你老婆发信息,多关心她,让她不再和那个人发信息了,再告诉她你爱她,是你用陌生号给她发信息的,就是想关心她,想为她承担不愉快。她应该会感动的。但有一点不好,是怕你这样做,她会觉得你是骗她,想打探她的隐私。你考虑一下吧

    1***

其他答案

  • 只能说你老婆可能很无聊,不成熟,很喜欢做这些不着调的事情。不够淡定。

    淡***

  • 不要小看短信的功能,我曾经用短信攻陷三个女的芳心,有一个是同在一间公司里工作的,见面都不讲话,只用短信通电,后被公司员工见我们拍拖都话不相信,话我们从来不见我们讲话的,我只是一笑一笑,不讲出我们的秘密“通道”。所以你要小心,

    素***

  • 楼上的,有必要做得如此缩手缩脚,为什么非要采用这样"表现自己,证明自己---争取对方"的事呢?忠诚\处理任何事情时考虑到自己男人的感受,这是一个良家妇女的基本素质.
    我认为楼主应直接提出自己的不爽并插手干预------这么无聊的事情她都能做出来.
    如果她和那个男人发生了感情,那么就祝福她们,放他走.一个人如果变心了,十头牛都拉不回来,拉回来有意思吗?

    圆***

  • 相信你自已!短信也较多,所以我觉得你要让他觉得你是最好的,怎么做,就看你平常表现了!

    r***