中午,一个女人来买票,对我说:“你看,我给你的钱多新啊,你也要找我新的钱,我最讨厌又脏又旧的钱了!”

她是个啥样的人啊?您分析下。

好评回答
    她是个女人,一个来买票需要你找新钱给她的女人。
    对了,她穿黑丝没有?

    伤***

    她是个喜新厌旧的人!!

    小***

    没有文化的银!!!

    1***

    我个人认为啊,人民币除非它是假的或者残缺的,无论新旧在价值上都是一样的。至于这位女士嘛。首先它是她在生活上有一定讲究。比较注重点外表。但往往会忽略事物的本质

    1***

    有洁癖的人~

    么***

其他答案

  • 简直就是无理取闹
    是我就只给她旧的,爱要不要,不要拉倒

    咒***

  • 她是个自以为是,挑三拣四的人!你拿堆脏钱问她:"送给你要不要?"

    1***