男人最讨厌女人干什么?

男人最讨厌女人怎么样?

最讨厌女人干什么?

好评回答
    说爱我的同时和别的男人亲亲我我
    一脚踏N条船,完全无视我的感情
    虽然给心爱的女人用钱是男人最幸福的事情,但是我不喜欢女朋友把我当提款机,尤其是那种只会问你要钱的女孩,我最不喜欢(当然出去的花消是理所应当是我付的,还有生日节日之类的礼物,浪漫的男人,因该懂得给心爱的女孩最浪漫的待遇,但是过分的要求会让浪漫的男人退避三舍)
    她的任性让我无法忍受的那种,无理取闹,一哭,二闹,三上吊,没事乱吃醋,经常闹脾气,最好我什么都顺着她,把她像老佛爷一样供者
    在朋友们面前说话不注意,甚至不给我面子,我不是说一次两次的那种,而是无止境的那种,我想我会受不了
    没有孝心,我很爱我的父母,如果她不能对我的父母好的话,我想我也会左右为难,最后一家人都会闹的不和,虽然这个问题遥远了一点
    我想大概就那么多了吧

    小***

其他答案

  • 最讨厌女人和你出去的时候,要做什么都说“随便你”,到最后,却什么都不赞成。回过来还是说“随便你”!

    不***

  • 背着他干见不得人的事?

    别***

  • 每个男人都有一时的新鲜感和自己大男人主义,最讨厌就是女人违背自己的诺言和自己的个主义

    s***

  • 男人的最讨厌:
    1。讨厌女生喝酒(尤其是酒量不大酒后失态,和别的男人拉拉扯扯),抽烟。(抽烟缺乏女性特有的美,越是传统的男人,越不能接受)
    2。讨厌女生经常与异性朋友电话聊天或当面聊天。(与异性聊天应该是出于有事才正常,否则男人的控制欲望会强烈。)
    3。讨厌女生在他朋友面前话多。(那样显得不小鸟伊人,而且过于张扬的女生会让他没有安全感)
    4。讨厌女生打扮太前卫、新潮。(其实是害怕,害怕这样的女孩太疯狂,敢爱敢恨,有随时跑掉的可能。)
    5。讨厌女生有太多事情是秘密。(越是不知道的越想知道,会把秘密当作是丑恶的不敢见光的事情。其实女生自然有许多事情不能告诉男生嘛,真是搞不懂)
    我是个女生,我觉得男生讨厌的这些就是怕失去女生,不过话又说回来。这样大男子主义,也真的会让可爱的小女生们吃不消,会跑掉的。

    李***