爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

分手了还是会想念男友

上个星期和男友分手了,他比我大很多,经济条件稍好,有车有房,我知道在这个现实的社会,这个问题是很具体的,男友这个年纪很喜欢孩子,也想快点要个孩子,我能理解,但是我却内分泌失调了,我却不知道什么时候才会好
他是老板,应酬特别多,多得没时间陪我,就这件事情,我跟他说过很多次了

相当于,我想他陪我的时候,他都在应酬,我难过需要男友的时候,他从来都不在我身边,陪伴我的都是我的朋友,而我,他需要快点要一个孩子,我却内分泌失调,什么时候可以好,我也不知道,并且,他去问过医生,就算了好了也要等一年的时候才可以怀上比较好的孩子,我提出分手的时候,他说他年纪大了,等不了了

于是我说分手了,他挽留过说暂时分开一段时间,如果还是不能适应,在分手,我还是分手了,第二天,我妈给他打了电话,他说还是算了,他年纪这么大了,就算有50%的机会他也不敢把这一半的机会堵在我的身上,没过几天,我就给他发了条短信,让他把他手机上我的照片删掉。

现在,快分手半个月了,我还是很想他,点点滴滴吧,还想去关心他,他容易感冒,要开车,有喜欢喝酒,我很告诉他注意天气变化,少喝酒,对身体不好,我要怎么告诉他,我还想他,其实我现在想跟他和好,但是我也知道,不大可能,我要怎么办呢?

我好想去关心他,很想好好照顾他,可是他去因为我内分泌失调,而想要分手....我应该怎么办啊
n*** | 2011-02-19 13:59:00

好评回答

林*** |2011-02-19 16:09:32 77 24 评论
看得出你爱的很深,一个女人对男人的爱最多体现就是想要好好照顾他。但是聪明的你在爱别人前是不是要先爱自己呢?如果自己不好好疼爱自己那还有谁能够来爱你呢?他没时间陪你,为了想早点要孩子就想跟因为生病暂时不能生育的你分开,任何一点都足以证明这个男人不懂得怎样好好爱一个女人,这样一个男人你何必为他再流那么多眼泪?人都是有惯性的,突然不去关心一个曾经放在心里的人是很难的,给自己时间来适应。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 时间无坚不摧,想体验一下吗?
    w*** | 2011-02-20 01:43:15 47 32 评论
    0/300
  •    这个男人不是真的爱你,所以知道了你的病后,根本不愿意继续花时间在你的身上
    日*** | 2011-02-19 17:57:13 45 32 评论
    0/300
  • 忘记现在这段感情伤痛的最好办法,就是再找一个,人都是有感情的动物,有怀念也是正常的,所以不要再沉浸在过去当中了,分手了就是分手了       ,去看看吧
    1*** | 2011-02-19 15:18:24 63 29 评论
    0/300
  • 你的男朋友应该是个蛮现实的人 说不好听一点儿 难道他娶你就是为了要个孩子吗?!如果他真的很爱很爱你的话 一定不会在乎等这一年半年让你来调理身体 而且他好像总是没时间陪你 对你的关心远远不能够达到你的需求 劝LZ三思啊!
    鱼*** | 2011-02-19 14:05:00 61 29 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部