五毒91级了,红名,声望346,不让我做记名任务,门派任务也做不了..

好评回答
    你是不是接记名弟子任务的NPC找错了。
    做法是;到五毒教下方,向右走至武夷山入口处,有一个五毒弟子,和他对话接到记名弟子任务,然后向上到试炼洞中,打到5根羽毛,到洞口出洞处的五毒弟子处交任务,就完成了。
    记名弟子任务只要你目前不属于该门派,无论级别都可以做的,你看你是不是过程有遗漏。
    也或者你以前做过了,如果还不行的话,你直接去接90任务看看。
    在游戏中,按F1键,可以查看任务。

    九***

其他答案

  • 你是红名就找帮主回门派,以后找记名弟子接任务主你好运!

    一***

  • 这当然具体问题具体分析,楼上的意见可以参考,祝你玩的开心!

    人***

  • 不会吧
    你回下师们再说

    爱***

  • 可能是接错了,要不就是接过了~~~用九天的方法试试~~~跟红不红名没关系  别听楼上瞎说!

    一***

  • 最大的错误就是,你是红名
    你要做记名弟子任务必须是本门弟子,所以不能是红名

    s***