法师秒伤问题

我是奥法天赋是57/3/11,我法伤2530,命中365,暴击56%加(熔岩),急速669,GS5000,打假人秒伤刚能到4000,
 下FB也是4000左右,团长说我划水,我也尽力了呀,请高手帮我找下原因,谢谢了。

好评回答
    奥法比较重要的是急速和法伤,暴击是次要的,因为奥法暴击效果远不如火法。
    还有奥法命中最多11%就够用了,你命中溢出了不少,如果转换成法伤或者急速应该会有不少提升。
    还有就是输出循环。4+1只是最基础的循环,真正打的时候要根据情况来看。在特定情况如冰吼晕的时候不妨开技能无脑奥冲伤害非常可观。奥法最理想的状态是BOSS倒下的时候正好空蓝,如果BOSS快死了你还半管多蓝不如技能饰品全开一直奥冲到BOSS死掉,秒伤肯定会比你继续4+1要好。

    真***

其他答案

  • 我是奥法天赋是57/3/11,我法伤2530,命中365,暴击56%加(熔岩),急速669,GS5000,打假人秒伤刚能到4000
    假设你天赋没有错~~~GS5000的话 法伤低了 你宝石和FM错了没?
    命中你超了非常多 BL289封顶 你LM的话269封顶(和德国人一组)
    暴击超的更多 我已经在转型火法了都没你高 汗颜啊
    急速低了
    手法我一般5+1 设置6+1 感觉蓝不够撑到唤醒/宝石 才打4+1

    v***

  • 输出循环有问题 饰品技能开的时间要合理掌握,貌似命中溢出了。
    上178去看看吧

    圆***