2011年想买比亚迪L3,这车到底怎么样,还有推荐的吗?

实在忍不住了,2011年一定要买车,比亚迪L3怎么样?就觉得性价比比较高,看着也好看。家人都觉得可以,还有什么可以相比下吗?10万左右吧!

好评回答
    新年快乐楼主,买比亚迪L3可以的,果断行动;
    1、外观时尚动感,很有轿跑风范,够味;
    2、就如你知道的超高性价比,10万的车,20万的配置,什么一键启动、GPS导航、倒车视频影像、中控彩色大屏、多功能方向盘;这些充满科技感、智能化的配置这个价位的车是少见的;
    3、看重比亚迪这个汽车公司的发展潜力吧,有个朋友在里面工作,他也说这个不错,值得一试;
    4、个人情感问题,哈哈,不喜欢韩国、日本车,太坑钱了,还不安全;

    1***

其他答案

  • 千万别买啊,这是车主给你的忠告,买了比样的保你半年能自己修车。一年想砸车。两年车报废了。

    易***

  • 我感觉 BYD的车 在怎么好  安全性能都不怎么太好

    易***

  • 如果你所在的地方售后有保证的话,这款车可以买。

    东***

  • 车好不在外形和配置,而在内在质量和品质,买一辆车使用好多年,应该坚持质量稳定、比较省油、技术先进、保值率高等标准。推荐你重点考虑花冠、颐达或新阳光这些合资车型。

    海***