我要买车

和日系车性价比差不多的有哪些

好评回答
      这要看你是哪一类消费者了,如果你是一个买车主要用来家用的消费者,并且购车预算不是非常充裕的话,大众的确是不二的选择(其实说实话,大众旗下的车现在也不是很“大众”了,一个最好的例子就是速腾),如果你的预算充足呢,那这就看个人喜好了,说的极端点,上了百万的车有不好的么?雷克萨斯是日系车,人们都说日系车安全性不好,但要是把雷克萨斯跟一个雪佛兰比的话,我还就真不信雪佛兰的安全性能比雷克萨斯高,主要还是要看车的档次,雷克萨斯毕竟还是在J。
      D。POWER当中拔得头筹过的。 如果你是一个主要以商务为主的消费者,情况还得这么分,1,钱少,那就帕萨特,迈腾,凯美瑞之流的 2,钱多,那就随便你了,喜欢有黑帮老大的气势的就S级吧,记得得是黑色的,喜欢坐着舒服的就7系吧(不要以为开宝马,坐奔驰是真理,7系的舒适性跟S级比有过之而无不及,LS是有点太舒适了,出色的静音性让人感觉与世隔绝,看个人喜好吧),喜欢科技感的呢,A8L吧。
       要是你喜欢开车越野呢,不用多说了,就两个选择,牧马人和路虎(首推发现和揽胜,极光还是算了吧),其他的都只是SUV,不能说是越野车。 但是说实话,能和日系车比性价比的,除了国产品牌之外就只有考虑韩系车了,但你的要求太模糊,价格?品牌?车型(轿车,SUV,跑车)?。

    青***

其他答案

  • 紧凑型就买卡罗拉吧,中型车就买锐志或凯美瑞,再上一个层次就买雷克萨斯ES吧

    -***

  • 技术含量、驾驶乐趣一般,但故障率低、用油和养护较省是日系车的特点,韩系车走的也是实用路线,部分自主车也在走实用路线。

    海***

  • 现代还起亚已经福特福克斯都是不错的选择

    初***