真的有外星人吗?

全部答案

  • 肯定有的,宇宙中那么多的星球,只要和地球一样或者差不多距离一个热源就 行了,就会经历和地球一样的产生生物的过程

    神***

  • 偶觉得肯定是有的
    只是嘛
    没联系到
    或是没发现它们生存过的痕迹

    c***

  •       十六世纪,有人用望远镜观测火星时,发现了许多互相交错的网纹,便以为那是“火星人”开凿的“运河”。到底有没有火星人?在只有望远镜的时代,它一直是个谜。到了六十年代,探测飞船终于上到了火星,解开了这个一直困扰人们的谜:火星比地球冷得多,表面到处是泥土和石块,经常狂风大作,飞沙走石,上面没有任何生物,当然更没有火星人。
            这个谜解开以后,天文学家进一步分析认为:在太阳系里,除地球外,其他行星都没有生物生存所必须的环境条件。因此,地球上的人类是太阳系里惟一有智慧的生物,要找外星人,必须到太阳系之外。      1972年,美国发射了“先驱者10号”飞船,飞船上的金属片刻画了人类的形象、人类居住的地球以及太阳系的位置。
      1977年,美国的“旅行者一号”又给外面的世界带去了更丰富的信息,包括一部结实的唱机和一张镀金的唱片,唱片上收录了几十种人类语言和多首音乐作品。人们热切地期望外星人会收到它。      那么,到底有没有外星人呢?科学家分析,宇宙间像地球这样的行星肯定还很多,某些与地球环境相似的行星确实很可能有外星人,但是由于我们的航天、通讯技术尚未足够发达,要找到他们我们还必须加倍努力才行。
       不过按照常理来讲,宇宙如此广大,既然地球上有生命,那么地球以外的星球上不也难免有生命吗?所以我个人认为,肯定还有其它生命存在着…… 因为在浩瀚的宇宙中,肯定会存在某些在发展过程中与地球相似的行星,适合生物的生长,也许他们不需要水和空气,但他们也许需要别的生存必要条件,但是我相信他们没能够到达过地球,因为宇宙实在是太大了,要到达地球必须要突破光速和寿命的限制,生物很难达到这种科技水平,宇宙不过只有200亿年的寿命,地球有46亿年的寿命,人类只有几百万年的寿命,即使其他星球的生物寿命比较长,也不会达到超越光速的水平。
      关于地球上的不明飞行物我更相信是某些自然现象,比如生物的飞行编队、外层空间的物体与大气层摩擦产生的光亮等等。

    情***

  •     到现在为止,“有没有外星人?”这个问题科学界都很难回答,之前曾发生过一些超自然的现象,这些现象被我们认为是非人所为的或我们还无法回答的,有些科学家就想像为外星人所为,但缺乏有力的证据来充分说明,所以人们都半信半疑。我个人认为应该有外星人的存在,只不过它们的存在形式与我们的想像有出入,所以我们还没法探知外星人的秘密。

    1***

  • 我认为有,宇宙那么大难道地球是唯一吗?

    B***

  • 我希望有!!!

    小***

  • 在没有证实前就是没有,当证实后那就是有。

    激***

  • 肯定有!在整个宇宙中肯定有个环境、热量和我们地球一样的行星,这上面就会产生外星人,这种几率虽然很小,但科学家都是这么预言!

    R***

  • 肯定有的,宇宙中那么多的星球,只要和地球一样或者差不多距离一个热源就 行了,就会经历和地球一样的产生生物的过程

    w***

  • 可能会有,但是无法确定有没有,因为找不到证据。

    k***

  • 实践是检验真理的唯一标准。现实是全世界的科学家还没有提出任何证据,来证明有外星人存在,只有推测。
    现在的理论,生命可能起源于宇宙。那末只要有合适的的条件,其它星球上有可能存在生命。目前不要说外星人,连地外生命还都没有找到。

    f***

  • 这有是肯定有的,因为宇宙2000多亿个星系经过200亿年的演化不可能不出第二个"地球",但这外星人可能比我们高级,但也说不定像3亿年前的地球只有低等微生物.至少我是这么认为的.

    夏***

  • 有啊,他们还正在看着你浅浅的笑呢。
    不要难为情,有些外星人和你一样,也问过“真的有外星人吗?”,当然他们所谓的外星人就包括我们地球人。

    x***

  • 我希望有。。

    i***

  • 你的问题的确和很难,1000分都没有人说得清楚
    现在科学家都分成了两派,一边说有,一边说没有.呵呵!
    有没有就看你信不信了,谁也下不了定论.

    麻***

  • 真的!绝对有!

    琉***

  • 外星人应该是有的,只是现在不知在哪个星球上,没法联系呵!

    爱***

  • 这个问题太难了,只有外星人能回答你

    s***