真的有外星人吗?

全部答案

  • yes

    l***

  • 大多数科学家从理论推导上得到结论:外星人肯定是有的,但是现在还没有任何证明外星人存在的直接证据,或者是外星人来到地球的证据。
    也有很少数的科学家认为在宇宙中只有地球上有智慧生命。

    n***

  • 相信
    我看到过1本书上记载我国一个农村曾经有飞碟频频出现
    其中1个农民还曾经多次被救到飞碟中去
    别人都看不见外星人 他却看得见
    不过他被外星飞碟击伤的时候 别人居然看见他的眼珠据说是上下不停得转动 和他后来自己说的看见外星人的模样一样!!!
    后来在现场发现外星人留下了个什么东西
    记者邀请他来 偷偷地把这个东西放到书的底下 而他对此一无所知
    居然产生了闪电般的反应 他的眼珠又像前面说得那样转个不停
    好奇怪饿
    我自己也想不通
    一系列的情况证明确实是有外星人存在的
    大家不要不相信我说的话
    我是在一本书上找到的
    书名已经忘了.............
    是图书馆借的书

    l***

  •     哲学上讲,宇宙无限大,肯定有外星文明!

    b***

  • 大部分人都相信有外星人。

    小***

  • 我相信,因为茫茫宇宙,有地外文明也是很正常的呀
    而且,我也希望有,要不然,只有我们人类生活在这个世界上,岂不是太孤单了吗

    落***