真的有外星人吗?

全部答案

  • 宇宙中不可能只有人类、动物、植物和昆虫。那么肯定还会有其它生物。

    t***

  •            既然宇宙中有我们人类为什么宇宙中不会有其它生物呢?现在还没有找到生命的起源(天然,星球碰撞,外星生物的塑造).现在许多的历史文物都十分有力的说明有外星生物(金字塔,玛雅文明以及世界上的一些奇迹),所以我们最好相信有,免的一天他们来了我们无法接受!

    秋***

  • 有啊

    n***

  • 不知道啊~~~据说宇宙是多层次空间~也就是说~不只有一个宇宙~~虽然说有外星人这一说~就算人们见过都不能为证据的话~~~那么我看本书~~产生物种的可能是几百亿分之一~~但是宇宙中的星球远比这个数字要多~~~所以我认为有外星人~~~如果想和我辩论的话+++我 只是我看书和自己想的~

    小***

  • 无***

  • 有啊,在很远

    大***

  • 当然可以啊

    洁***

  • 真的有外星人吗?

    黄***

  • 很多人说看见过,但从来没有被证实过,所以应该是没有,当然我很希望有的哈

    找***